domingo, 27 de marzo de 2016

Quinto festival gatronómico de San Miguel Allende

El próximo 16 de abril será cuando se inaugure el 5to Festival Gastronómico de San Miguel de Allende, paellas, pinchos, tapas y lechones, en Casa de Aves, presentando un gran cartel de afamados chefs, bodegas vitivinícolas, cervezas, productos gourmet, artesanías, arte, moda, música y mucho más.
El Festival Gastronómico se llevará a cabo en Casa de Aves, un lugar privilegiado rodeado de naturaleza, lagos y hermosos parajes, en donde más de 15 chefs de diferentes ciudades del país, elaborarán paellas, pinchos, tapas y lechones, acompañados de prestigiadas casas y bodegas de vinos como Bodegas HABLA, la Cerveza Allende, exquisitas carnes frías Camanzo, quesos y productos de la región. Además, este año el Festival se pintará de azul en apoyo a la Fundación Iluminemos de Azul, quienes apoyan a niños con autismo.
San Miguel de Allende

Entre las reconocidas mujeres chefs que participarán en Casa de Aves, está la chef de Bon Gourmet, Mónica Solís, la chef Marcela Bolaño, quién se encuentra al frente de MB Catering by design, el chef Pablo San Román de El Puntal, el chef Alejandro Oliete de Bistrot Revolución, el chef Juan Emilio Villaseñor de La Cocinoteca, quién ganara el Concurso de Pinchos y Tapas del 2014 en Valladolid, España, el chef Armando Prats de Casa de Aves, quién ha viajado por el mundo representando a la cocina mexicana, Jaime Pedroza y Zazpi, alta cocina, y Javier Sevilla, chef de El Cano.
Otras de las atracciones del evento serán las bodegas de vinos con espléndidas etiquetas como lo son Bodegas HABLA, vinos españoles de Extremadura, Andrés Amor, Sommelier de la Bodega en México, Wine Gurus, presentará una interesante gama de vinos como “The Invisible Man”, “Man Monastrell”, entre otros. Y Cuna de Tierra, bodega guanajuatense presentará su “Pago de Vega”, una selección de sus viñedos más antiguos, entre muchas más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario aquí