Menús

MENU I

Entradas  en Mesa
Taco de queso
Chistorritas Navarras
Buñuelitos de Bacalao
Revuelto de espárragos
Croquetitas de Jamón
Plato Principal (escoger uno)
Arroz Marinero Meloso
Lomo de cerdo relleno de ciruelas con verduritas
Pollo al Curry con cuscus
Berza con Pringa
Postres
Brownie, Salsa de Chocolate y Coulis de Natillas
Macedonia de fruta con crema de Yogourt
Café e Infusiones
Bebidas
Refrescos, Cerveza,Agua Mineral
Vino Tinto Rioja Crianza

Precio: 23 €/pax


MENU II

Entradas en la mesa
Taquitos de Salchichón Ibérico y Coscorrones
Tosta de Salmorejo y Jamón
Chupito de Bechamel, Crema de Sobrasada y Huevo de Codorniz
Brochetas de Roast Ibérico al Pimentón de La Vera
Caramelos de Paté de Perdiz
Taquitos de Merluza al Limón
Croquetitas de Setas
Plato Principal (escoger uno)
Chipirones en su Tinta y Arroz Pilaf
Lomo al Jerez con verduritas braseadas
Cazuela de Fideos con Almejas
Cazuela de Carrillada Ibérica al PX
Postres
Vasito de Natillas al Toffee
Mini Brownies con Crema Catalana y Nueces
Bebidas
Refrescos, Cerveza, Tinto Rioja crianza
Vino Tinto Rioja Crianza
Cafe
Precio: 26 €/pax


Aperitivos pasados
Dados de Tortilla y Pimiento Caramelizado
Trufas de Foie Almendrado
Tacos de Lomo de Salmón y Salsa de Eneldo
Raviolis Crujientes al Pesto
Tacos de Queso Curado de Oveja y Regañás
Taquitos de Salchichón Ibérico y Coscorrones
Langostinos y Mayonesa de Soja
Chupito de Salmorejo
Brochetas de Roast Ibérico al Pimentón de La Vera
Tataki de Solomillo de Cerdo
Micro Cahapatitas de “Pringá”
Caramelos de Paté de Perdiz
Lágrimas de Ave
Buñuelitos de Bacalao
Croquetitas de Jamón
Primeros Platos a elegir entre
Salmorejo Cordobés con Virutas de Jamón Serrano y Aceite de Oliva Virgen
Crema de Calabacines y Queso de Cabra
Crema de Bogavante con Fondo de Langostinos
Revuelto de Espárragos Trigueros con Costrones de Pan
Ensalada de Variado de Hojas,Cherry,  Jamón de Pato, Queso Feta y Nueces
Pisto Manchego con Huevo de Codorniz
Segundos platos a elegir entre
Arroz Campero en Paella
Caldereta Serrana de Ibérico
Berza con Pringá
Carrillada Ibérica al Pedro Ximénez con Arroz Pilaf
Cola de toro a la Sevillana
Ragout de Ternera
Marmitako de Atún
Cordero a la Miel con Arroz Mozárabe
Postres a elegir entre
Macedonia  de Frutas de Temporada  con Fondo de Yogur y Salsa de Frambuesas
Queso Fresco con Dulce de Membrillo y Confitura de Frutas del Bosque
Arroz con Leche y Canela
Naranjas al Licor con Nueces y Pasas
Natillas Caseras al Toffee
Bebidas
Refrescos, Cerveza, Tinto Rioja crianza
Vino Tinto Rioja Crianza
Cafe
Precio: 31 €/pax





MENU III

Jamón Iberico de Bellota
Caña de lomo Ibérica
Queso de Oveja
Taquito de Merluza al limón
Boquerones
Tortillia de camarones
Buñuelos de bacalao
Langostinos.
Segundos platos a elegir entre
Arroz Campero en Paella
Caldereta Serrana de Ibérico
Berza con Pringá
Carrillada Ibérica al Pedro Ximénez con Arroz Pilaf
Cola de toro a la Sevillana
Ragout de Ternera
Marmitako de Atún
Cordero a la Miel con Arroz Mozárabe
Postres a elegir entre
Macedonia  de Frutas de Temporada  con Fondo de Yogur y Salsa de Frambuesas
Queso Fresco con Dulce de Membrillo y Confitura de Frutas del Bosque
Arroz con Leche y Canela
Naranjas al Licor con Nueces y Pasas
Natillas Caseras al Toffee
Bebidas
Refrescos, Cerveza, Manzanilla
Vino Tinto Rioja Crianza
Cafe
Cava


Precio: 29 €/pax

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario aquí