MENU I
Entradas en Mesa
Taco de queso
Chistorritas
Navarras
Buñuelitos de
Bacalao
Revuelto de
espárragos
Croquetitas de
Jamón
Plato Principal (escoger uno)
Arroz Marinero
Meloso
Lomo de cerdo
relleno de ciruelas con verduritas
Pollo al Curry con
cuscus
Berza con Pringa
Postres
Brownie, Salsa de
Chocolate y Coulis de Natillas
Macedonia de fruta
con crema de Yogourt
Café e Infusiones
Bebidas
Refrescos, Cerveza,Agua
Mineral
Vino Tinto Rioja Crianza
Precio: 23 €/pax
MENU II
Entradas en la
mesa
Taquitos de
Salchichón Ibérico y Coscorrones
Tosta de Salmorejo
y Jamón
Chupito de
Bechamel, Crema de Sobrasada y Huevo de Codorniz
Brochetas de Roast
Ibérico al Pimentón de La Vera
Caramelos de Paté
de Perdiz
Taquitos de
Merluza al Limón
Croquetitas de
Setas
Plato Principal (escoger uno)
Chipirones en su
Tinta y Arroz Pilaf
Lomo al Jerez con
verduritas braseadas
Cazuela de Fideos
con Almejas
Cazuela de
Carrillada Ibérica al PX
Postres
Vasito de Natillas
al Toffee
Mini Brownies con
Crema Catalana y Nueces
Bebidas
Refrescos,
Cerveza, Tinto Rioja crianza
Vino Tinto Rioja Crianza
Cafe
Precio: 26 €/pax
Aperitivos pasados
Dados de Tortilla
y Pimiento Caramelizado
Trufas de Foie
Almendrado
Tacos de Lomo de
Salmón y Salsa de Eneldo
Raviolis
Crujientes al Pesto
Tacos de Queso
Curado de Oveja y Regañás
Taquitos de
Salchichón Ibérico y Coscorrones
Langostinos y
Mayonesa de Soja
Chupito de
Salmorejo
Brochetas de Roast
Ibérico al Pimentón de La Vera
Tataki de
Solomillo de Cerdo
Micro Cahapatitas
de “Pringá”
Caramelos de Paté
de Perdiz
Lágrimas de Ave
Buñuelitos de
Bacalao
Croquetitas de
Jamón
Primeros Platos a
elegir entre
Salmorejo Cordobés
con Virutas de Jamón Serrano y Aceite de Oliva Virgen
Crema de
Calabacines y Queso de Cabra
Crema de Bogavante
con Fondo de Langostinos
Revuelto de
Espárragos Trigueros con Costrones de Pan
Ensalada de
Variado de Hojas,Cherry, Jamón de Pato,
Queso Feta y Nueces
Pisto Manchego con
Huevo de Codorniz
Segundos platos a
elegir entre
Arroz Campero en
Paella
Caldereta Serrana
de Ibérico
Berza con Pringá
Carrillada Ibérica
al Pedro Ximénez con Arroz Pilaf
Cola de toro a la Sevillana
Ragout de Ternera
Marmitako de Atún
Cordero a la Miel con Arroz Mozárabe
Postres a elegir entre
Macedonia de Frutas de Temporada con Fondo de Yogur y Salsa de Frambuesas
Queso Fresco con
Dulce de Membrillo y Confitura de Frutas del Bosque
Arroz con Leche y
Canela
Naranjas al Licor
con Nueces y Pasas
Natillas Caseras
al Toffee
Bebidas
Refrescos,
Cerveza, Tinto Rioja crianza
Vino Tinto Rioja Crianza
Cafe
Precio: 31 €/pax
MENU III
Jamón Iberico de Bellota
Caña de lomo Ibérica
Queso de Oveja
Taquito de Merluza al limón
Boquerones
Tortillia de camarones
Buñuelos de bacalao
Langostinos.
Segundos platos a
elegir entre
Arroz Campero en
Paella
Caldereta Serrana
de Ibérico
Berza con Pringá
Carrillada Ibérica
al Pedro Ximénez con Arroz Pilaf
Cola de toro a la Sevillana
Ragout de Ternera
Marmitako de Atún
Cordero a la Miel con Arroz Mozárabe
Postres a elegir entre
Macedonia de Frutas de Temporada con Fondo de Yogur y Salsa de Frambuesas
Queso Fresco con
Dulce de Membrillo y Confitura de Frutas del Bosque
Arroz con Leche y
Canela
Naranjas al Licor
con Nueces y Pasas
Natillas Caseras
al Toffee
Bebidas
Refrescos,
Cerveza, Manzanilla
Vino Tinto Rioja Crianza
Cafe
Cava
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario aquí